Овощные и мясные супы кавказской, корейской, узбекской, уйгурской и европейской кухни.

© ресторан Кулинар №1 2012

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Окрошка Деревенская

360 гр. 210 р.

Суп Авелук

- суп из дикого щавеля с булгуром

350/2 гр. 350 р.

Суп Тыквенный

- ароматный суп-пюре с кусочками запечёной тыквы, с чесночными гренками

300/15 гр. 300 р.

Куза - шурпа

- наваристый суп из рёбер барашка, с овощами, горохом нут и пряными травами

500 гр. 390 р.

Грибной крем-суп

300 гр. 310 р.

Угра – ош

- лапша домашняя, куриный бульон, мясо цыпленка и зелень

60/240/3 гр. 310 р.

Щи зеленые

- щавель, говяжья грудинка, яйцо перепелиное, картофель, подаются со сметаной и зеленью

300/15/3 гр. 350 р.

Борщ "Боярский"

- с говядиной, подаётся со сметаной и пампушкой

300/100/50 гр. 350 р.

Харчо – традиционный кавказский суп

- с говядиной

300/3 гр. 330 р.

Уха из сёмги

400 гр. 390 р.

Чузма - лагман

- приготовленная особым способом лапша с соусом «Ваджу» - баранина, овощи, зелень и специи, подается с острой приправой «лазы» и зеленью сельдерея

400/20/3 гр. 395 р.

Чучвара - шурва

- пельмешки в бульоне:

- с бараниной

- с говядиной и сыром

- с говядиной и свининой

- с курицей и грибами

300/15/3 г. 330 р