Овощные и мясные супы кавказской, корейской, узбекской, уйгурской и европейской кухни.

© ресторан Кулинар №1 2012

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Окрошка Деревенская

360 гр. 210 р.

Мацнаброш

- мацони, огурец, яйцо, зелень, сметана

368/20 гр. 210 р.

Хаш

- подаётся с чесноком и сушёным лавашом

500/500 гр. 900 р.

Уха из сёмги

400 гр. 390 р.

Щи зеленые

- щавель, говяжья грудинка, яйцо перепелиное, картофель, подаются со сметаной и зеленью

300/15/3 гр. 350 р.

Борщ "Боярский"

- с говяжьей грудинкой, подаётся со сметаной и зеленью

400 гр. 350 р.

Харчо – традиционный кавказский суп

- с говядиной

300/3 гр. 330 р.

Угра – ош

- лапша домашняя, куриный бульон, мясо цыпленка и зелень

60/240/3 гр. 310 р.

Куза - шурпа

- наваристый суп из рёбер барашка, с овощами, горохом нут и пряными травами

500 гр. 390 р.

Хашлама их бычьих хвостов

- бычьи хвосты тушёные в вине с овощами, пряными травами и ароматными специями

500 гр. 590 р.

Чузма - лагман

- приготовленная особым способом лапша с соусом «Ваджу» - баранина, овощи, зелень и специи, подается с острой приправой «лазы» и зеленью сельдерея

400/20/3 гр. 395 р.

Чучвара - шурва

- пельмешки в бульоне:

- с бараниной

- с говядиной и свининой

300/15/3 г. 330 р